Sicurezza Notizie

DALL' UE

22/02/2002

Dirett.Comm. 2002/16/CE -­ Materiali e oggetti in contatto con prodotti alimentari.

DIRETTIVA 2002/16/CE DELLA COMMISSIONE DEL 20 FEBBRAIO 2002 (GUCE L 51 DEL 22 FEBBRAIO 2002) SULL’USO DI TALUNI DERIVATI EPOSSIDICI IN MATERIALI E OGGETTI DESTINATI A VENIRE A CONTATTO CON I PRODOTTI ALIMENTARI.

Il provvedimento abroga, per motivi di chiarezza, la precedente direttiva in merito (2001/61/CE) e negli allegati I e II riporta i limiti di migrazione specifica per il BADGE e alcuni loro derivati.
Gli Stati membri devono conformarsi alla presente direttiva entro il 28 febbraio 2003.

VUOI AVERE ALTRE INFORMAZIONI

CHIAMA LO 011.38.50.283

RICHIEDI UN PREVENTIVO ONLINE

Certificato di qualità

Ente Accreditato Regione Piemonte
per la Formazione Continua
e la Formazione a Distanza (FAD)
Certificato n°506/001

  • CSAO
  • c/o Istituto Arti e Mestieri
  • C.so Trapani 25. Torino
  • Tel. 011.38.50.283
  • mail: csao@csao.it
  • PEC: csao@pcert.it
  • PI 04961740018

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7 Marzo 2001

CSAO c/o Istituto Arti e Mestieri - C.so Trapani 25. Torino -Tel. 011.38.50.283 - csao@csao.it - PI 04961740018 -Privacy policy - Made By Elwood